Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1224
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Rubio, Armando
Título : Caracterización química-nutritiva de 10 lineas de quinuas ecuatorianas (Chenopodium quinoa W.)
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CARACTERIZACIÓN;VALOR NUTRITIVO;NUTRICIÓN;CULTIVOS ANDINOS;ECUADOR
Fecha de publicación : 1989
Editorial : Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Filosofía Letras y Ciencias de la Educación, Escuela de Biología, 1989. 119 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/R896c)
Páginas: 7 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Para la ejecución de la presente investigación, se utilizaron 20 líneas de quinua ( Chenopodium quinas ) del banco de germoplasma del programa de Cultivos Andinos del INIAP, las que fueron consideradas como promisorias para, ser lanzadas como variedades, en las que se realizaron tres tratamientos, siendo éstos : testigo, lavada y lavada y cocinada. Este trabajo se realizó con la finalidad de conocer si con la ejecución de los tratamientos variaba el valor nutritivo de la quinua, para lo cual se realizaron los siguientes análisis.
Citación : Rubio, A. (1989). Caracterización química-nutritiva de 10 lineas de quinuas ecuatorianas (Chenopodium quinoa W.). (Tesis de Doctor). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Filosofía Letras y Ciencias de la Educación, Escuela de Biología, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1224
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctR896c.pdfDocumento a texto completo673.38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.