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Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Espín, Susana
Rubio, Armando
Abeiga, Jorge
Villarroel, Juan
Herrera, Martha
Título : Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos
Otros títulos : Informe anual 2001
Palabras clave : ANÁLISIS DE LABORATORIO;SERVICIO DE ANÁLISIS;SERVICIOS DE LABORATORIO
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 21)
Páginas: p. 21-25
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El Departamento de Nutrición y Calidad dispone de laboratorios con buena infraestructura y recurso humano capacitado en varias disciplinas. La prestación de estos servicios, al productor y a la comunidad agropecuaria nacional, es una aportación concreta y significativa en apoyo a la modernidad y competitividad de la agricultura. Además, se establece la complementariedad entre campo y laboratorio, característica obligada de un Instituto moderno de Investigación. Los propósitos de este servicio son: 1) Apoyar de manera permanente al sector agropecuario del país, mediante la oferta y servicio de análisis en calidad de alimentos, en sus áreas de investigación, producción y comercialización. 2) Mejorar las metodologías existentes y adaptar las que sean necesarias para satisfacer los requerimientos de la investigación y del servicio a usuarios externos.
Citación : Espín, S., Rubio, A., Abeiga, J., Villarroel, J., y Herrera, M. (2002). Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos. En Informe anual 2001 (pp. 21-25). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3763
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