Buscar por Autor Lara, Nelly
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2001 | Proyecto de microempresa familiar para el desarrollo de productos alimenticios, basado en grano de amaranto | Lara, Nelly | |
feb-1991 | Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de labores | Nieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos | |
2004 | Rica pasta: Harina instantanea de plátano | Lara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea | |
2004 | Rico maíz crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea | |
2004 | Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna | |
feb-1991 | Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua | Lara, Nelly; Nieto C., Carlos |