Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4132
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad-
dc.date.accessioned2017-03-17T19:49:51Z-
dc.date.available2017-03-17T19:49:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2016)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4132-
dc.description.abstractEntre las recomendaciones para continuar con las investigaciones se indicó que, la afinidad con las líneas de investigación en las que se enfocan los trabajos, se espera que exista las facilidades para realizar las actividades de investigación de manera coordinada con todas las Estaciones Experimentales del INIAP, en especial con Pichilingue y la Central Amazónica, donde se encuentran el Laboratorio de Calidad de Cacao y Café y el Departamento de Calidad de Alimentos, respectivamente.es_ES
dc.format.extent49 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2016es_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleInforme anual 2016es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (2016). Informe anual 2016. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2016.pdf
  Restricted Access
692,81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons