Buscar por Autor Peralta I., Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 203  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapsc7435p229.pdf.jpgfeb-2004Adaptación y rendimiento de 14 líneas F6 de frejol arbustivo rojo moteado en EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
iniapscR2003v82p179.pdf.jpg2003Addressing edaphic constraints to bean production: The Bean/Cowpea CRSP Project in perspectiveGraham, P.H.; Rosas Sotomayor, Juan Carlos; Estévez de Jensen, C.; Peralta I., Eduardo; Tlusty, B.; Acosta-Gallegos, J.; Arraes Pereira, P.A.
iniapscCD53.pdf.jpgjun-2012El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte”Peralta I., Eduardo
iniapscbd359.pdf.jpgjul-2009Amaranto y ataco: Preguntas y respuestasPeralta I., Eduardo
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel
iniapscCD114.pdf.jpgabr-2017El arupo (Chionanthus pubescens Kunth), árbol ornamental con potencial de uso en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapscR2006v153p373.pdf.jpg2007Aspects of participatory plant breeding for quinoa in marginal areas of EcuadorMcElhinny, Elaine; Peralta I., Eduardo; Danial, Daniel L.; Thiele, Graham; Lindhout, Pim
iniapscpm143.pdf.jpgnov-2008El ataco, sangorache o amaranto negro (Amaranthus hybridus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapscCD16p443.pdf.jpgoct-2008Avances y retos de la investigación participativa en frejol a través de los Comités de Investigación Agrícola Local (CIALs) en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapsc7434p139.pdf.jpgmar-2002Caracterización de accesiones de quinua del banco de germoplasma del INIAP en EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco; Mazón, Nelson
iniapscP.Q3c2009.pdf.jpgene-2009Caracterización de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en las provincias de Chimborazo e ImbaburaQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
iniapscI5704p76.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho o tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatorianaMoncayo Delgado, Leslie; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Barrera, Víctor Hugo
iniapscP.B715c2009.pdf.jpgmar-2009Caracterización molecular de la colección lojana de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) del INIAPBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
iniapscR2003n17p26.pdf.jpgago-2003Caracterización morfoagronómica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp del banco de germoplasma del INIAPTapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Velásquez, José
iniapscCD119.pdf.jpg1999Caracterización morfológica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp. del banco de germoplasma del INIAPTapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos
iniapscpm146.pdf.jpgsep-2014Catálogo de variedades mejoradas de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para los valles y estribaciones de la Sierra Ecuatorina: Incluye huella digital y razasPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny
iniapscpm151(3).pdf.jpgmay-2013Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapsci160.pdf.jpg1998Catálogo del banco de germoplasma de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y otras especies de lupinosRivera M., Marco; Pinzón Z., José; Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapsc161.pdf.jpg1998Catálogo del banco de germoplasma de fréjol, arveja, haba y lenteja. INIAP-EcuadorMurillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo