Buscar por Autor Lara, Nelly

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iniapsc4946p417.pdf.jpgfeb-1991Adaptación de un prototipo de peladora de sorgo a la escarificación de quinua auspiciado por CIID-CanadáNieto C., Carlos; Montoya Merino, Gonzalo Ernesto; Lara, Nelly
iniapscpl222.pdf.jpg2004Banana Flour: Harina precocida de bananoLara, Nelly; Salcedo, Angel; González, María; Reinoso, Andrea
iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpgago-1996Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanosLara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos
iniapscP.R934c2010.pdf.jpgjun-2010Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota)Ruiz, Lucía
iniapscCD11AVc.pdf.jpg2007Cinética de absorción de agua en maíz durante el remojoLara, Nelly; Lascano, Giovanna
iniapscP.Y94d2009.pdf.jpgago-2009Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentracionesYugsi, Edwin; Lara, Nelly
iniapscP.P188d2012.pdf.jpgmar-2012Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2iPanchi Guanoluisa, Aracely Nataly; Lara, Nelly
iniapscCD11AVe.pdf.jpg2007Efecto de la temperatura sobre la vida útil de productos a base de grano reventado de amarantoLara, Nelly; Mejía Cárdenas, Ana Lucía
iniapscP.N238e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de la consistencia de suspensiones de almidón de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) y su potencialidad como espesante en mezcla con otros ingredientesNarváez G., Josethe
iniapsctL318e.pdf.jpg1999Estudio del efecto de la expansión por aire caliente en las propiedades Fisico-Quimicas, nutricionales y sensoriales de la semilla de amaranto (Amaranthus caudatus)Lara, Nelly
iniapscP.P227e2011.pdf.jpgjun-2011Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la calidad física y funcional del fruto de tres variedades de manzana (Pyrus malus L.)Paredes Pardo, Elsa Tatiana
iniapscI6172ev.pdf.jpgjun-1994Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amarantoLara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos
iniapscP.Y47e2011.pdf.jpgjun-2011Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoYépez, Eduardo
iniapscP.B277h2010.pdf.jpgmay-2010Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros, Franz
iniapsc111.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-Fripapa 99Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapsc113.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-RositaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapscCD44.pdf.jpgmar-2001Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación”Brito Grandes, Beatriz
iniapscpl153.pdf.jpg1995INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips)Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Roberto, Morales
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Roberto, Morales
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique