Mostrando resultados 1 a 20 de 54
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS76.pdf.jpg](/retrieve/5a0e1d2c-c815-4be7-a57d-71d8e0ea75e0/iniapscCDEVENTOS%20CIENT%c3%8dFICOS76.pdf.jpg) | 25-jun-2018 | Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutas | Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscCD55p117.pdf.jpg](/retrieve/c0706d97-2f91-4350-be58-9d8b0924251b/iniapscCD55p117.pdf.jpg) | 2004 | Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinos | Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana |
![iniapscCD65.pdf.jpg](/retrieve/8c0c7051-6532-4aa7-be14-c6df3113bca4/iniapscCD65.pdf.jpg) | jul-2014 | Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinos | Brito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice |
| dic-2017 | Alternativas de mejora en el manejo poscosecha y comercialización del aguacate (Persea americana Mill) variedades Fuerte y Hass, procedente de dos zonas productoras | Brito Grandes, Beatriz; Viera, William; Viteri D., Pablo; Reinoso, Marcelo |
![iniapsc7426p9a.pdf.jpg](/retrieve/f4356147-2665-4708-8327-e634f1eca6d0/iniapsc7426p9a.pdf.jpg) | 2014 | Andean raspberry | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscIANUTRICIÓN2003p1-34.pdf.jpg](/retrieve/fb1076da-2296-43f1-bead-aeded29c05a4/iniapscIANUTRICI%c3%93N2003p1-34.pdf.jpg) | 2004 | Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación | - |
![iniapscpl248.pdf.jpg](/retrieve/bebfe9de-fd92-4a64-91bf-ddb42f88ee94/iniapscpl248.pdf.jpg) | 2004 | Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la chirimoya con fines de exportación | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol |
![iniapscpl249.pdf.jpg](/retrieve/db4ae58f-c9eb-47be-b15b-7f0c0946b77c/iniapscpl249.pdf.jpg) | 2004 | Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la guayaba con fines de exportación | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol |
![iniapscpl247.pdf.jpg](/retrieve/4f2f605d-9c0f-44f1-a90a-65d9b56181c4/iniapscpl247.pdf.jpg) | 2004 | Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento del mango con fines de exportación | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol |
![iniapscCD11AVa.pdf.jpg](/retrieve/f5f53ebd-0153-4fcd-ba1e-eea06772235d/iniapscCD11AVa.pdf.jpg) | 2007 | Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (Physalis peruviana L.) para la obtención de productos cristalizados y chips | Villacrés, Elena; Arias, Janeth; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscPOSTERpdf3.pdf.jpg](/retrieve/a0bd5799-c715-4e92-aeb7-53c73a32f2f9/iniapscPOSTERpdf3.pdf.jpg) | 25-jun-2018 | Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.) | Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván |
![iniapscCD104p137.pdf.jpg](/retrieve/2a3fdfb3-3b76-45c4-a9c5-b5198048f0db/iniapscCD104p137.pdf.jpg) | nov-2016 | Calidad en la cosecha, poscosecha y comercialización | Brito Grandes, Beatriz; Montalvo Vargas, Daniela Alejandra; Freire Salazar, Víctor H.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo |
![iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpg](/retrieve/de475da6-2bbe-4ee1-82c7-c2413f8518bb/iniapeetpPM433Protocolo%206.pdf.jpg) | dic-2016 | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván |
![Calidad y Valor Agregado de los Frutales Amazónicos.pdf.jpg](/retrieve/4510cd6c-0209-4831-bc71-a419fb5a577e/Calidad%20y%20Valor%20Agregado%20de%20los%20Frutales%20Amaz%c3%b3nicos.pdf.jpg) | nov-2018 | Calidad y Valor Agregado de los Frutales Amazónicos | Brito Grandes, Beatriz; Paredes Andrade, Nelly; Vargas Tierras, Yadira Beatriz |
| 2011 | Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados del jugo clarificado de arazá (Eugenia stipitata)obtenido por procesos enzimáticos y de membranas | López Sampedro, Sandra Elizabeth |
![iniapscCD68.pdf.jpg](/retrieve/6acf30b2-196d-4b75-9d27-2871d053960f/iniapscCD68.pdf.jpg) | dic-2014 | Caracterización fisicoquímica y funcional de seis frutas tropicales y andinas ecuatorianas | Llerena, W.; Samaniego, Iván; Ramos, Milton; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscCD55p91.pdf.jpg](/retrieve/f42fcf8f-fff2-446e-980d-0de97697320c/iniapscCD55p91.pdf.jpg) | 2004 | Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinos | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscCD104p39.pdf.jpg](/retrieve/1d971033-7946-4ce9-a25b-c51d05b36eaf/iniapscCD104p39.pdf.jpg) | nov-2016 | Características generales de la planta, variedades cultivadas y clones promisorios de mora | Viteri D., Pablo; Vásquez C., Wilson; Martínez, Aníbal; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Mejía, Paul; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscCD47.pdf.jpg](/retrieve/c4f9f409-719b-4059-862b-49c89ba885c8/iniapscCD47.pdf.jpg) | ene-2008 | Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefaction | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván |
![iniapsc7426p35ch.pdf.jpg](/retrieve/d949d73b-1d03-4ba5-b17f-31e9836df838/iniapsc7426p35ch.pdf.jpg) | 2014 | Cherimoya | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |