Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 301.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
FichaTécnica INIAP-FATIMA.pdf.jpg2019Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP-FátimaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar B., Carlos; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscbd4.pdf.jpg1972"Dorada" nueva variedad de cebada para el EcuadorTola C., Jaime
iniapscbd98.pdf.jpg1990'Chimborazo': nueva variedad de trigo para las zonas altas de la Sierra ecuatorianaLalama H., Mario
iniap-315.PDF.jpg2009Maracuyá mejorada INIAP-2009Valarezo Concha, Manuel Alfonso; Zambrano Medranda, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto
iniapscpl139.pdf.jpgabr-1994INIAP-440 Quitumbe: Variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) de grano mediano para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José
iniapscbd227.pdf.jpgfeb-1993Guía para la producción de semilla de rye grass anual Lolium multiflorum L. variedad PichinchaFreire Morales, Ernesto
iniapsc366p37-39.pdf.jpg13-jun-2018INIAP-ÑUSTA 2016: Nueva variedad de cebada grano descubierto alta en proteínaCoronel, Jorge; Jiménez, Carlos; Bravo Zúñiga, Sonia Catalina; Garófalo, Javier; Cárdenas, Luis A.; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Chamba, Magaly P.; Velásquez, José
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapsctP349eva.pdf.jpg2011Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
iniapscbd382.pdf.jpgjul-2010INIAP-451 Guaranguito: Nueva variedad de chocho para la provincia BolívarPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Monar B., Carlos