Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapbeetpP657.pdf.jpg2002Determinación de metales contaminantes en los cultivos de banano y cacao en el Litoral ecuatorianoPino Meléndez, Mariella Del Rocio
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
imiaptpP349c.pdf.jpg2003Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical PichilinguePeña Monserrate, Geover Rolando
iniapbeetpT O42e.pdf.jpg2008Evaluación de comportamiento agronómico de seis variedades de arroz (Oriza sativa L.) bajo dos niveles de fertilización en la zona de Quevedo durante la época lluviosaOlaya Álvarez, César Omar
iniaptpA659p.PDF.jpg2009Prevalencia de brucelosis bovina en hatos ganaderos de la parroquia San Isidro del Cantón Sucre Provincia de ManabíAragundi Meléndez, Mercedes Mabell
2000Análisis comparativo de rentabilidad de tres sistemas de secado de granos (arroz y maíz) en el cantón QuevedoMolina Espinel, Guisella
2005Evaluación de la influencia de fuentes potásicas en el cultivo de la piña (Ananas comosus L. Merr.) en la zona de patricia pilarNajera Zambrano, Shirley Johanna
2000"Uso de Embudos Múltiples en la Captura de Broca del Café (Hypothenemus hampei F.) en el Cantón Balsas"Nuñez Toapanta, Katherine; Patiño Godoy, Mónica
iniapeetp-T-S669c.pdf.jpg2007Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia