Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3367
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Barragán Moncayo, Diana Olivia
Título : Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y café
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA;BIOMASA AÉREA;DESCOMPOSICIÓN;AGROFORESTERÍA
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Ambientales, Escuela de Ingeniería Forestal, 2008. 116 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (T/B268a)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : La agroforestería es una opción de producción no convencional, ya que utiliza la asociación de árboles, cultivos y/o animales en un mismo terreno; pero que se conduce de manera tradicional en forma extensiva. El escaso tratamiento tecnológico que reciben estas asociaciones a nivel de las fincas de pequeños productores, impide el uso eficiente de los servicios ambientales que provee la naturaleza, limitando su productividad y rentabilidad.
Citación : Barragán Moncayo, D. O. (2008). Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y Café. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Ambientales, Escuela de Ingeniería Forestal, Quevedo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3367
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-B268a.pdf577,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons