Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 155.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo
sep-2018Caracterización de mecanismos implicados en la regulación de la respuesta a estrés por frío en plantasBustamante González, Antonio Javier
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpG924c.PDF.jpg2003Comportamiento agronómico de ocho variedades café arábica (Coffea arábica L.) en la zonas de Quevedo (provincias de los Ríos) y Gualea (provincia de Pichincha)Guedes C., Ricardo
1995Suplementación con Banano, Melaza y Úrea en la alimentación de vacas del grupo racial 5/8 Holstein + 3/8 Brahman-CriolloDíaz Díaz, Consuelo Miranda
iniapbeetpA326v.pdf.jpgdic-2017Variación de la disponibilidad de cadmio en suelos con distinto valor de pHAlbán Solarte, Karla Estefanía
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
iniaptpB364i.pdf.jpg2014Incidencia productiva y socioeconómica en productores de ganado bovino doble propósito, en cuatro cantones del Litoral, como consecuencia del ganado de empoderamiento de tecnología promovida por el INIAP.Bazurto Celorio, Darwin Francisco
iniaptpA472e.PDF.jpg1973Efecto de la polinización artificial y el enfundamiento de mazorcas, sobre rendimientos en cultivares de cacaoRodríguez Alvarado, Carlos
INIAPEETP-T-R696e.pdf.jpg2011Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonasRodríguez Zamora, Gladys Angélica