Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 55.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
iniaptpS242e.pdf.jpg2010Evaluación económica de los componentes del manejo integrado para el control de enfermedades de cacao tipo nacionalSaquicela Rojas, Diego Felipe
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos
iniapeetpTS689s.pdf.jpgabr-2017“Efectos de Rhizoctonia spp. binucleada y Trichoderma harzianum Rifai sobre la micorriza de Tuber melanosporum Vittad”Solís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpL925c.PDF.jpg2011Comportamiento de diez cultivares de Musa spp. frente al ataque de Radopholus similisLópez Bósquez, Jonathan Bismar
iniaptpI61956.pdf.jpg2014Respuesta del cultivo de plátano (Musa AAB), ante la aplicación de un desestresante, sobre aspectos fenológicas, productivos, sanitario económicoIntriago Zambrano, Luis Fernando
iniaptp T-T191e.pdf.jpg2010Evaluación de clones de cacao (Theobroma cacao L.) provenientes de plántulas híbridas seleccionadas por resistencia a la enfermedad escoba de bruja (Moniliopthora perniciosa)Tarqui Freire, Omar Miguel
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpV436e.pdf.jpg2013Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa ElenaVele Curillo, Silvio Gerardo
iniaptpTC133m.pdf.jpg20-abr-2018Mejora genética de maíz para senescencia retrasada “Stay Green”Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer