Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 156.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpTV411b.pdf.jpg2019Omisión de nutrientes en la obtención de un nuevo híbrido simple de maíz duro (Zea mays L.), para el Litoral ecuatoriano, en la zona de MocacheVecilla Nicola, Bayron Alberto
2005Evaluación de la influencia de fuentes potásicas en el cultivo de la piña (Ananas comosus L. Merr.) en la zona de patricia pilarNajera Zambrano, Shirley Johanna
ago-1981Cruzamiento natural en Phaseolus Coccineus L.Díaz C., Gorky
iniaptpA485e.pdf.jpg2011Estudio de productividad, sanidad y perfiles organolépticos de clones internacionales de cacao (Theobroma cacao l.) introducidos en la zona de QuevedoAmarilla Chiang, Julia María
iniaptpC548e.PDF.jpg1978Estudio de la distribución radicular en cacao adulto relación de las labores culturales aplicados al sueloChong Achon, Jacinto Wellington
iniaptpR177d.pdf.jpg1990Determinación e identificación de los agentes casuales de la pudrición del fuste del pachaco (Schizolobiun parahyum bell Blake) en la zona central del Litoral ecuatorianoRamírez Rodríguez, Walter
2022Capacidad extractora de cadmio en materiales genéticos de cacao procedentes de la colección del instituto nacional de investigaciones agropecuaria- EETP.Rendon Holguín, Jair Alexander
iniapbeetpTL473e.pdf.jpg29-may-2013Evaluación del comportamiento agronómico de 20 híbridos de maíz provenientes del Centro Internacional de mejoramiento de maíz y trigo (CIMMYT) más siete testigos comerciales, en tres ambientes del Litoral Ecuatoriano.Ledesma Dávila, Ivette Brigette
TL864.pdf.jpg2021Rendimiento y características morfológicas del cultivo de maíz (Zea mays L.) en respuesta a la fertilización nitrogenada orgánica y mineral.López Bósquez, Jonathan Bismar
iniaptpP359c.PDF.jpg1993Compendios de tesis de grado sobre café (Coffea spp) presentadas en las Univesidades del EcuadorPeñarrieta Bravo, Soraya Modesta