Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpTV411b.pdf.jpg2019Omisión de nutrientes en la obtención de un nuevo híbrido simple de maíz duro (Zea mays L.), para el Litoral ecuatoriano, en la zona de MocacheVecilla Nicola, Bayron Alberto
iniaptpA485e.pdf.jpg2011Estudio de productividad, sanidad y perfiles organolépticos de clones internacionales de cacao (Theobroma cacao l.) introducidos en la zona de QuevedoAmarilla Chiang, Julia María
iniapbeetpTL473e.pdf.jpg29-may-2013Evaluación del comportamiento agronómico de 20 híbridos de maíz provenientes del Centro Internacional de mejoramiento de maíz y trigo (CIMMYT) más siete testigos comerciales, en tres ambientes del Litoral Ecuatoriano.Ledesma Dávila, Ivette Brigette
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpV436e.pdf.jpg2013Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa ElenaVele Curillo, Silvio Gerardo
iniaptpTC133m.pdf.jpg20-abr-2018Mejora genética de maíz para senescencia retrasada “Stay Green”Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpTM827mm.pdf.jpg2018Análisis de la vulnerabilidad del sector agrícola frente al cambio climático en el cantón Quevedo, EcuadorMagaña Cruz, Dulce Milagro; Mora Yela, Raúl Valentín