Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD47.pdf.jpgene-2008Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefactionBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván
iniapscCD68.pdf.jpgdic-2014Caracterización fisicoquímica y funcional de seis frutas tropicales y andinas ecuatorianasLlerena, W.; Samaniego, Iván; Ramos, Milton; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCD52.pdf.jpg2012Enzymatic liquefaction of cell-walls from kent and tommy atkins mango fruitsBrito Grandes, Beatriz; Vaillant, Fabrice
iniapscR2018v63(1)p3875-3877.pdf.jpgmar-2018Preliminar phytochemical study of the Ecuadorian plantHerrera, Claudia; Pérez, Yanely; Morocho, Bladimir; Armijos, Chabaco; Malagón, Omar; Brito Grandes, Beatriz; Tacán, Marcelo; Cartuche, Luis; Gilardoni, Gianluca
iniapscR1999n11p26.pdf.jpgmar-1999Fermentación alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilisBrito Grandes, Beatriz; Lozano Rodríguez, Pedro