Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctC316r.pdf.jpg2006Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Carrión Moreno, María Janeth
iniapsctE82ev.pdf.jpg2002Evaluación de cuatro líneas de fréjol arbustivo Phaseolus vulgaris L. de grano negro bajo tres formulas de fertilización química en Tumbaco-Pichincha, 2002Estrella Sandoval, Ana Paola
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsctJ37t.pdf.jpg2003Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAPJarrin Haro, María Patricia
iniapsctT865e.pdf.jpg2007Estandarización del método de selección de gametos en la F1 de cruzas dobles para resistencia múltiple a enfermedades en fréjol común (Phaseolus vulgaris L.). Santa Catalina, INIAP, 2006Trujillo Flores, Carolina Victoria
iniapsctF181i.pdf.jpg2005Identification of drought resistance in large seeded common bean genotypesFalconí-Castillo, Esteban
iniapsctM791d.pdf.jpg2005Desarrollo y evaluación de la tecnología de fermentación solida del grano desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Montatixe Palate, Gloria Patricia