Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP227ev.pdf.jpg2012Evaluación de la respuesta del germoplasma de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAP a la aplicación de dos métodos biotecnologías para la obtención y selección de plantas resistentes a roya amarillaPazmiño Ibarra, Verónica Salomé
iniapsctV436ev.pdf.jpg2014Evaluación de seis alternativas de fertilización en dos épocas de aplicación en la producción de pastos en la parroquia San Juan provincia de ChimborazoVélez Sánchez, David Darío
iniapsctA778i.pdf.jpgmay-2015Identificación de las prioridades de fertilización en papa (Solanum tuberosum L.), variedad superchola, en andisoles de la Sierra norte ecuatorianaArroyo Terán, Fabián Andrés
iniapsctR616e.pdf.jpg2016Efecto de Trichoderma spp. en el cultivo de mora de castilla (Rubus glaucus) plantado en diferentes condiciones ambientales de la Granja Experimental de NonoRivadeneira Rivadeneira, Melissa Ivonne
iniapsctJ37e.pdf.jpg2017Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de llyonectria torresensis en mora de castilla (Rubus glaucus)Jarrín Cerda, Mónica Alejandra
iniapsctS586ca.pdf.jpgene-2014Caracterización molecular de las razas de canguil, tusilla y otros materiales del banco de trabajo del Programa Maiz del INIAPSilva Cisneros, M. C.
iniapsctF866a.pdf.jpg2012Alternativas de mejora en el manejo poscosecha y comercialización de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth) proveniente de la provincia de TungurahuaFreire Salazar, Víctor H.
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapsctP277ut.pdf.jpg2011Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionalPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapsctS941ca.pdf.jpg2012Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian