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iniapsctG283e.pdf.jpg2005Efecto de dos láminas de riego sobre la producción de semilla pre-básica de dos variedades de papa (Solanum tuberosum) cultivadas en hidroponíaGavilanes, María Isabel
iniapsctS718s.pdf.jpg2000Selección y optimización de un método de secado para incrementar la concentración de azucares en oca (Oxalis tuberosa)Soto, Luis
iniapsctM319d.pdf.jpg2008Desarrollo de tecnología para la elaboración de jarabe con alto contenido de fos a partir de jicama (Smallanthus sonchifolius P&E)Marcial, Natalia
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctB136o.pdf.jpg2008Optimización de los parámetros de operación para la obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana l.) utilizando la microfiltración tangencialBadillo Herrera, María Fernanda
iniapsctP893c.pdf.jpgmar-2000Cuantificación de la erosión genética de melloco (Ullucus tuberosus Caldas), oca (Oxalis tubero Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.) en agroecosistemas de las provincias de Cañar, Chimborazo y Tungurahua, EcuadorPozo Zapata, Raúl Fernando
iniapsctS715p.pdf.jpg2009Prospección de enemigos naturales del barrenador del fruto (Neoleucinodes elegantalis (Guenee)) de la naranjilla (Solanum quitoense) y evaluación de la incidencia de las plagas en su cultivoSosa Sosa, María Cristina
iniapsctE82e.pdf.jpg2004Evaluación de sistemas de labranza de suelos y fertilización en la asociación maíz-fréjolEstrada Aguayo, Verónica Soledad
iniapsctR294e.pdf.jpg2007Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacaoRecalde Vera, Alejandra S.