Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP348e.pdf.jpg2005Estudio del comportamiento de fructosa, glucosa y sacarosa en almendras de cacao de producción nacional durante la fermentaciónPazmiño Aldaz, Kléver Oswaldo
iniapsctSqa.pdf.jpgago-2005Alternativas culturales y biologicas en el control de Tecia solanivora en el campo y almacenamientoSuquillo, Jovanny
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto
iniapsctO96e.pdf.jpg2005Estudio de características físico-químicas en clones promisorios de papaOviedo Chávez, Augusto César
iniapsctM425e.pdf.jpg2005Evaluación de tres variedades de cañamo (Cannabis sativa Var. sativa) bajo tres densidades de siembra para la obtención de fibraMatango Proaño, Franklin
iniapsctCh436c.pdf.jpg2005Caracterización morfoagronomica y molecular de la colección de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt) del banco de germoplasma del INIAP, EcuadorChalampuente, Doris; Prado, Priscila
iniapsctA553ca.pdf.jpg2005Caracterización de las condiciones agro-socio-económicas de las familias productoras de naranjilla (Solanum quitoense) en la Región amazónica del Ecuador, 2004Andrade López, Robert Santiago
iniapsctP116d.pdf.jpg2005Determinación de una metodología de desinfección y un medio de cultivo para la introducción in vitro de once ecotipos de Cucurbitas y cuatro de PassiflorasPacheco Taco, Verónica Elizabeth
iniapsctM791d.pdf.jpg2005Desarrollo y evaluación de la tecnología de fermentación solida del grano desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Montatixe Palate, Gloria Patricia