Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctJ37e.pdf.jpg2003Evaluación de tres especies forrajeras nativas bajo una plantación de pino (Pinus radiata D. Don) en el toldo provincia de ChimborazoJara, Fausto
iniapsctR175p.pdf.jpg2003Fraccionamiento del carbono orgánico del suelo en tres tipos de uso de la tierra en fincas ganaderas de San Miguel de Barranca, Puntarenas-Costa RicaRamos Veintimilla, Raúl
iniapsctT689a.pdf.jpg2003Análisis de factores que influyen en las decisiones sobre la ganadería y uso de la tierra en nacionalidades indígenas Kichwas del Napo: comunidades 10 de Agosto, Mondayacu, Rukullacta y 24 de MayoDe la Torre Ortega, Tanya
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván
iniapsctS159e.pdf.jpg2003Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocidaSalcedo, Ángel
iniapsctR548d.pdf.jpg2003Determinación de parámetros óptimos para el manejo y almacenamiento post-cosecha de Melloco (Ullcus tuberosus Loz) y Oca (Oxalis tuberosa Mol)Riera Chérrez, Walter Oswaldo
iniapsctM828e.pdf.jpg2003Evaluación y caracterización morfológica y molecular por microsatelites de genotipos de maíz (Zea mays L.) de altura, INIAP, Pichincha, Ecuador, 2002Morales Cruz, Katia Verónica
iniapsctJ37t.pdf.jpg2003Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAPJarrin Haro, María Patricia
iniapsctC119e.pdf.jpg2003Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca)Cachago, Adriana
iniapsctM516e.pdf.jpg2003Evaluación del tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad de grano reventado de amaranto y sus dos productosMejía Cárdenas, Ana Lucía