Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 581.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC157c.pdf.jpg1968La cáscara de cacao en dietas para engorde y acabado de cerdosCalles Llanos, Alfonso
iniapsctP637r.pdf.jpg2013Rentabilidad de aguacate, durazno, mora y tomate de árbol en Carchi, Imbabura y TungurahuaPilapaña Juiña, Gladys Silvana
iniapsctJ32v.pdf.jpg2015Viabilidad técnica, productiva, comercial y ambiental del jabón artesanal “yakumama” elaborado con productos forestales no maderables de los bosques de la comunidad Kichwa río blancoJami Toca, Fanny Gabriela; Navarrete Jungal, Oscar Iván
iniapsctS225sl.pdf.jpg2011Selección de cepas de Azospirillum spp. como biofertilizante de (Zea may, L.) bajo estrés salinoSangoquiza Caiza, Carlos Alberto
iniapsctS686o.pdf.jpg1976Optimum farm plans to meet changing conditions on North and West Florida crop farmsSoliz V., Rómulo
iniapsctR696cu.pdf.jpg1998El cultivo del trigo en el Ecuador no es atractivo por su baja rentabilidad, baja tecnología, y por la masiva importación de la graminea, sin embargo existen alternativas de explotaciónRodríguez I., Luis F.
iniapsctM319d.pdf.jpg2008Desarrollo de tecnología para la elaboración de jarabe con alto contenido de fos a partir de jicama (Smallanthus sonchifolius P&E)Marcial, Natalia
iniapsctCh532d.pdf.jpg1981Dos sistemas de siembra bajo cinco densidades en tres nuevas variedades de trigo (Triticum vulgare L.)Chicaiza N., Oswaldo
iniapsctT289e.pdf.jpg2005Evaluación de nueve clones promisorios de papa (Solanum tuberosum), Pichincha 2005Tenorio Chicaiza, Fanny Consuelo
iniapsctG166de.pdf.jpg2011Desarrollo y Evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos Rodríguez, Patricio Antonio