Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctJ37ob.pdf.jpg2011Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoJara Córdova, Johanna Ximena
iniapsctR449e.pdf.jpgjul-2011Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Revelo Endara, Víctor Hugo
iniapsctQ6efe.pdf.jpg2011Efectos de fuentes, niveles y frecuencias de aplicación de los abonos orgánicos en la productividad de papa (Solanum tuberosum) y las propiedades físicas, químicas y microbiologicas del suelo en el segundo año de evaluaciónQuishpe Calderón, Jorge Luis
iniapsctC992ef.pdf.jpg2011Eficiencia de formulaciones de fungicidas sistemáticos para el control del tizón tardío (Phytophthora infestans) en papa. Cutuglagua, PichinchaCuvi Cuvi, Ligia Margoth
iniapsctC361ev.pdf.jpg2011Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (zea mays l) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapsctM763ev.pdf.jpg2011Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los indices de calidad en el comportamiento poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) provenientes de las provincias de Tungurahua y BolívarMontalvo Vargas, Daniela Alejandra
iniapsctB734c.pdf.jpg2011Caracterización morfoagronomica de 299 accesiones de mani (Arachis hypogaea L.) del germoplasma del INIAP - Ecuador en Tumbatú CarchiBorja Borja, Edwin José
iniapsctM994d.pdf.jpg2011Desarrollo y evaluación de la tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier
iniapsctF363de.pdf.jpg2011Determinación de la adopción de genotipos de Cacao y sus componentes tecnológicos generados por INIAP, en zonas cacaoteras representativas de ManabíFernández Pérez, Miguel Ángel
iniapsctS225se.pdf.jpg2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados formados en el jugo clarificado de arazá (eugenia stipitata) obtenido por procesos enzimáticos y membranariosLópez Sampedro, Sandra Elizabeth