Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctB687e.pdf.jpg2015Evaluación de diferentes orígenes de semilla de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatorianaBolaños Méndez, Andrea Fernanda
iniapsctD352e.pdf.jpg2015Evaluación del efecto de actividades agropecuarias sobre las características físicas, químicas y biológicas de suelos en el Carmelo, CarchiDelgado Cerón, Amanda Janeth
iniapsctT172i.pdf.jpg2015Identificación de áreas prioritarias para la conservación de razas de maíz en la Sierra de EcuadorTapia B., César
iniapsctG633i.pdf.jpg2015Identificación y antibiograma de patógenos relacionados con mastitis bovina en seis comunidades de pequeños productoresGómez Díaz, Laura Sofía
iniapsctR918e.pdf.jpgjul-2015Estudio de la diversidad genética de poblaciones de Guayacán sabanero (Tabebuia billbergii) de bosques secos del EcuadorRueda Córdova, Ana Elizabeth
iniapsctJ61d.pdf.jpgmar-2015Desarrollo de protocolos para la propagación in vitro de chuncho (Cedrelinga catenaeformis Ducke) y quishuar (buddleja incana Ruiz & Pav) mediante la técnica de organogénesisJiménez Enriquez, Johana Paola
iniapsctG993e.pdf.jpg2015Estudio de adaptabilidad de tres especies forestales del género Paulownia (P. fortunei, P. elongata E. híbrido entre fortunei x elongata) a las condiciones de sitio “bosque húmedo tropical” de la Estación INIAP-Pichilingue, cantón Quevedo, provincia de Los Ríos”Guzmán Cullay, Luis Fabián
iniapsctB862i.pdf.jpgago-2015Identificación de las prioridades de fertilización en papa (Solanum tuberosum L.), variedad superchola, en la provincia de ChimborazoBrito Jurado, José Luis
iniapsctZ23a.pdf.jpgmay-2015Adaptación de especies forestales de rápido crecimiento del género Paulownia a las condiciones del sitio bosque húmedo tropical en Santo DomingoZambrano Menéndez, Emilio José
iniapsctCh532d.pdf.jpgjul-2015Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturalesChicaiza Guamán, Sonia Nathaly