Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 77.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctM319d.pdf.jpg2008Desarrollo de tecnología para la elaboración de jarabe con alto contenido de fos a partir de jicama (Smallanthus sonchifolius P&E)Marcial, Natalia
iniapsctS718s.pdf.jpg2000Selección y optimización de un método de secado para incrementar la concentración de azucares en oca (Oxalis tuberosa)Soto, Luis
iniapsctA553c.pdf.jpg2009Caracterización morfoagronómica y molecular de la colección de chirimoya Annona cherimola Mill en la Granja Experimental Tumbaco INIAP - EcuadorAndrade Calderón, Ricardo Patricio
iniapsctJ37d.pdf.jpg2004Determinación de monosacaridos por cromatografía en fase gaseosa para caracterizar la pared celular de las frutasJaramillo Peñafiel, María Isabel
iniapsctB456e.pdf.jpg2001Evaluación de dos productos nativos (melloco: Ullucus tuberosus y zanahoria blanca: Arracacia zanthorrhiza) en la alimentación del caracol de tierra (Helix aspersa) como producto alternativo de consumo humano y de exportaciónBenalcazar Llerena, Carlos A; López Villarreal, José M.
iniapsctG643c.pdf.jpg2008Caracterización socio-económica y ambiental de los sistemas de producción en la subcuenca del rió Chimbo provincia de Bolívar - EcuadorGonzález R., Martha Magdalena
iniapsctS182e.pdf.jpg2002Estudio de la variación del contenido de alcaloides en cacao (Theobroma cacao L.) de producción nacional durante el proceso de beneficioSalvador, Harue Wakao
iniapsctN962o.pdf.jpg2008Optimización de los modelos de hogares rurales con base en las formas de sustento en la subcuenca del rió Chimbo, provincia Bolívar - EcuadorNúñez Ramos, Ruth Eugenia
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapsctO96e.pdf.jpg2005Estudio de características físico-químicas en clones promisorios de papaOviedo Chávez, Augusto César