Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP893c.pdf.jpgmar-2000Cuantificación de la erosión genética de melloco (Ullucus tuberosus Caldas), oca (Oxalis tubero Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.) en agroecosistemas de las provincias de Cañar, Chimborazo y Tungurahua, EcuadorPozo Zapata, Raúl Fernando
iniapsctC238e.pdf.jpg1979Evaluación del potencial forrajero y alimenticio de la quinua dulce "SAJAMA" y quinua amarga "CHAUCHA" (Chenopodium quinoa W.) en tres épocas de corteCapelo Báez, Wilfrido
iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
iniapsctA388e.pdf.jpgjul-2017Evaluación de deficiencias nutricionales en quinua hidropónica (Chenopodium quinoa Willd.), mediante la técnica del elemento faltante bajo invernaderoAlfonso Galvis, Gustavo Adolfo
iniapsctC352s.pdf.jpg1987A study of the long-term storage behaviour of Chenopodium quinoa Willd seedsCastillo T., Raúl
iniapsctM828c.pdf.jpg1986Comportamiento de dos lineas de quinua con diferentes densidades y sistemas de siembra, en tres localidades de la Sierra ecuatorianaMorales A., Luis O.; Montesdeoca, Fabián
iniapsctQ3a.pdf.jpgfeb-2010Análisis de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd), en las provincias de Chimborazo e ImbaburaQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
iniapsctN677e.pdf.jpg1980Evaluación agronómica y calidad farinológica de diez ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.)Nieto C., Carlos; Madera C., Jorge
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela