Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 248.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctR121o.pdf.jpgjul-2000Las organizaciones no gubernamentales, segmento potencial del mercado de semilla de calidad de papaRacines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapsctV22a.pdf.jpg1993La aptitud combinatoria general de lineas de maíz (Zea mays L.) en la explicación de heterosisYánez G., Carlos
iniapsctN238e.pdf.jpg1992Eficiencia de la fijación biológica de nitrógeno por cepas de Rhizobium Leguminosarum Frank, utilizando la metodología del isotopo 15N en dos lineas promisorias de arveja (Pisum sativum L.)Narváez R., Wilfrido V.; Gómez, Lenny,
iniapsctV335t.pdf.jpg1993Temperatura fenología y calidad física en la semilla de maíz (Zea mays L.)Vásquez C., Wilson
iniapsctCh532c.pdf.jpg2001Correlación y calibración de métodos de análisis químico y determinación del nivel critico de calcio en suelos ecuatorianosChicaiza Hidalgo, Norma Elizabeth
iniapsctB268c.pdf.jpgmar-2008Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Barragán Paredes, Jorge Alberto
iniapsctA471c.pdf.jpgjul-2014Caracterización morfológica, agronómica y molecular de la colección nacional de yuca (Manihot esculenta CRANTZ) del INIAPAlulema, Valeria E.
iniapsctJ15va.pdf.jpg2011Validación del método y evaluación del contenido de ocratoxina A en café tostado de consumo local por el método de cromatografía liquida de alta resoluciónJácome Gallardo, María José
iniapsctY47c.pdf.jpgmar-2017Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del EcuadorYépez Rivadeneira, José Luis
iniapsctT693d.pdf.jpg2006Determinación del potencial nutritivo y nutracéutico de cuatro cultivares de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Torres, Nelly