Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 166.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctG215v.pdf.jpg2013Virulence of mayetiola destructor (say) field populations in the great plains and levanase/inulase-like genes in the hessian fly genomeGarcés, Sandra
iniapsctA553p.pdf.jpg2010Prospección de árboles de uso múiltiple para la gestión y el manejo sostenible de la microcuenca del río ChimborazoAndrade Balarezo, Diana Adela
iniapsctP852e.pdf.jpg2012Evaluación de la biodisponibilidad del nitrógeno en cultivo de fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) con cobertura y bajo sistemas de labranza de conservación, en la microcuenca del río Alumbre - BolívarPortilla Narváez, Arnulfo Rigoberto
iniapsctR616re.pdf.jpg2011Resistencia de clones de papa al tizón tardío (phytophthora infestans) y su caracterización morfológica en el valle de TolucaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsctA696e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatorianaArias Benítes, Verónica Alexandra
iniapsctP637r.pdf.jpg2013Rentabilidad de aguacate, durazno, mora y tomate de árbol en Carchi, Imbabura y TungurahuaPilapaña Juiña, Gladys Silvana
iniapsctCh532ev.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de los co puestos bioactivos del tomate de árbo (Solanum betaceum cav.) variedad mora ecuatorianaChicaiza Paredes, Pedro Alejandro
iniapsctV422e.pdf.jpg2012Evaluación in situ de cuatro sistemas agroforestales como alternativas de producción y manejo sostenible de los recursos naturales en la Sierra norte del EcuadorVega Núñez, Bélgica Elizabeth
iniapsctG166de.pdf.jpg2011Desarrollo y Evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos Rodríguez, Patricio Antonio
iniapsctM994d.pdf.jpg2011Desarrollo y evaluación de la tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier