Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto
iniapsctV181e.pdf.jpg2005Evaluación del efecto de magnetizadores en el sistema de riego por goteo en la producción de tubérculo-semilla categoría prebásica de la variedad INIAP-FRIPAPA 99Vallejo Ortiz, Paola Alejandra
iniapsctG162m.pdf.jpg2005Métodos de manejo del cultivo de naranjilla (Solanum quitense Lam.) para el control de Fusarium oxysporum en EcuadorGallardo Pazmiño, Adrián Santiago
iniapsctO96e.pdf.jpg2005Estudio de características físico-químicas en clones promisorios de papaOviedo Chávez, Augusto César
iniapsctG237e.pdf.jpg2005Evaluación de la aptitud combinatoria general y especifica en 21 progenies de papa (Solanum phureja) para resistencia a "Tizón tardío" (Phytophthora infestans)Garófalo, Javier
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsctJ61i.pdf.jpg2005Evaluación del impacto económico de la variedad I-Fripapa-99 en la Sierra ecuatoriana en el período 1992-1994. Período1992-2004. Estudio de casoJiménez Carrera, Javier
iniapsctP116d.pdf.jpg2005Determinación de una metodología de desinfección y un medio de cultivo para la introducción in vitro de once ecotipos de Cucurbitas y cuatro de PassiflorasPacheco Taco, Verónica Elizabeth
iniapsctM791d.pdf.jpg2005Desarrollo y evaluación de la tecnología de fermentación solida del grano desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Montatixe Palate, Gloria Patricia
iniapsctF181i.pdf.jpg2005Identification of drought resistance in large seeded common bean genotypesFalconí-Castillo, Esteban