Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 77.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctR121o.pdf.jpgjul-2000Las organizaciones no gubernamentales, segmento potencial del mercado de semilla de calidad de papaRacines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapsctCh532c.pdf.jpg2001Correlación y calibración de métodos de análisis químico y determinación del nivel critico de calcio en suelos ecuatorianosChicaiza Hidalgo, Norma Elizabeth
iniapsctB268c.pdf.jpgmar-2008Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Barragán Paredes, Jorge Alberto
iniapsctT693d.pdf.jpg2006Determinación del potencial nutritivo y nutracéutico de cuatro cultivares de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Torres, Nelly
iniapsctM473e.pdf.jpg2008Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
iniapsctO96e.pdf.jpg2005Estudio de características físico-químicas en clones promisorios de papaOviedo Chávez, Augusto César
iniapsctB272d.pdf.jpg2009Diseño de un modelo de seguimiento y evaluación de los proyectos de I+D+i para el desarrollo: aplicación a la zona de Saraguro-EcuadorBarrera, Víctor Hugo
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsctR294e.pdf.jpg2007Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacaoRecalde Vera, Alejandra S.
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena