Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl127.pdf.jpgjul-1992INIAP-Atahualpa 92 variedad de cebada de grano desnudoChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapscbd98.pdf.jpg1990'Chimborazo': nueva variedad de trigo para las zonas altas de la Sierra ecuatorianaLalama H., Mario
iniapscpl143.pdf.jpgago-1994INIAP-Quilindaña 94: Nueva variedad mejorada de trigo para la Sierra ecuatorianaRivadeneira, Miguel; Urbano B., José; Freire Morales, Ernesto; Abad G., Segundo; Díaz J., Nelson; Marcillo, Ramiro
iniapscpl111.pdf.jpgago-1990INIAP-Mojanda 90, avena para consumo humanoFuentes O., Gustavo; Casar, Edwin
iniapscpl126.pdf.jpgjul-1992INIAP-Calicuchima 92. Variedad de cebada malteraChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapsc297cd.pdf.jpg1998Información técnica de la variedad de trigo INIAP-Cotacachi 98Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales