Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc4946p357.pdf.jpgfeb-1991Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinuaLara, Nelly; Nieto C., Carlos
iniapsc73-1.pdf.jpg1990La quinua grano de oro de los AndesNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapsc37p48.pdf.jpg17-sep-1987La producción de semilla de quinuaNieto C., Carlos
iniapscb224.pdf.jpg1992La quinua, cosecha y poscosecha, algunas experiencias en EcuadorNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos
iniapsc73.pdf.jpg1990La quinua un alimento nuestroNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapsc4946p125.pdf.jpgfeb-1991Análisis de la comercialización de la quinua en Ecuador estado actual y proyecciones futurasNieto C., Carlos; Andrade, Patricio
iniapscI6172p99.pdf.jpgjun-1994Respuesta de la quinua a diferentes tipos de rotación de cultivos en dos localidades de la Sierra, durante cinco añosNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniapscbt67.pdf.jpgsep-1989Razas de quinua en EcuadorGandarillas S., Humberto; Nieto C., Carlos; Castillo T., Raúl
iniapsc101qo.pdf.jpg1991La quinua y otros cultivos como un ejemplo de la utilización de los recursos fitogenéticos nativosNieto C., Carlos
iniapscbd228.pdf.jpgabr-1992INIAP-Ingapirca e INIAP-Tunkahuan: dos variedades de quinua de bajo contenido de saponinaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Monteros J., Cecilia; Caicedo V., Carlos; Rivera M., Marco