Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD53.pdf.jpgjun-2012El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte”Peralta I., Eduardo
iniapscbt89.pdf.jpgene-2000Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapsc7112p123.pdf.jpgsep-2003Investigación participativa en quinua en EcuadorSubía G., Cristian; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapsc6198p52.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapsc7442eva.pdf.jpg27-may-2015Evaluación de tres microorganismos entomopatógenos para el control de la mosca de la semilla (Delia plantura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), en EcuadorSamaniego Arguello, Servio Tulio; Guerra, Patricia C.; Peralta I., Eduardo; Báez Cevallos, Francisco Javier; Mazón, Nelson
iniapscbd416.pdf.jpg2012Linea del tiempo. Mejoramiento genético del fréjol común (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapsc6535p254.pdf.jpgmar-2003Selección de frejol en líneas F4 de cruzas simples para resistencia a roya en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Falconí-Castillo, Esteban
iniapscCD16p451.pdf.jpgoct-2008Mejoramiento genético de frejol (Phaseolus vulgaris L.), asistido por marcadores moleculares (más) en EcuadorEstrella Sandoval, Ana Paola; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf.jpgnov-2016Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del artePeralta I., Eduardo
iniapscpm105.pdf.jpgmar-2001Poscosecha y mercado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco