Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 555.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc328e.pdf.jpg16-mar-2010Evaluación de tres sistemas de termoterapia y cultivo de meristemas en cuatro variedades promisorias de papas nativas (Solanum spp.) para la erradicación de virusDelgado Chinchin, Carlos Alexander; Monteros J., Cecilia; Benítez B., Jacqueline
iniapscpm184.PDF.jpgoct-2011Manejo integrado del cultivo de maíz de altura: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 4Peñaherrera, Diego
TRIPTICO PROYECTO AECID mar 2021 (2).pdf.jpgfeb-2019Uso de la biotecnología en el mejoramiento y desarrollo de nuevas variedades de papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Ramos, D; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsc322er.pdf.jpg28-jun-2011Evaluación de la resistencia de variedades nativas de papa del Ecuador a Pectobacterium spp.Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Reinoso R., Iván A.
GUÍA  PC FINAL  _opt (1).pdf.jpg2019Acciones del INIAP frente a la enfermedad Pudrición del Cogollo en Palma AceiteraInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Caracterización eco-geográfica en tres tubérculos Alto Andinos del Ecuador: Melloco (Ullucus tuberosus C.), oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.)Naranjo Quinaluisa, Edwin Jesús; Tapia B., César
iniapscpl411.pdf.jpg2014Los abonos verdesAlvarado Ochoa, Soraya Patricia; Valverde, Franklin; Quishpe Calderón, Jorge Luis; Parra, Rafael
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc366p110-112.pdf.jpg13-jun-2018Caracterizaciòn de bacterias solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas sp.), presentes en la rizósfera del maíz de cuatro provincias del EcuadorPincay Verdezoto, Ana Katherine; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos
1.1 Ficha Técnica INIAP-CIP-Libertad.pdf.jpgjul-2015Ficha técnica de la variedad INIAP-CIP-LibertadCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Luis; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Comina, Paúl; Reinoso R., Iván A.