Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc366p110-112.pdf.jpg13-jun-2018Caracterizaciòn de bacterias solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas sp.), presentes en la rizósfera del maíz de cuatro provincias del EcuadorPincay Verdezoto, Ana Katherine; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos
iniapsc366p130-132.pdf.jpg13-jun-2018Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra
iniapsc366p75-77.pdf.jpg13-jun-2018Manejo de nutrientes por sitio específico (MNSE) en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en las Provincias de Imbabura y ChimborazoCartagena Ayala, Yamil Everaldo; Parra, Rafael; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Valverde, Franklin