Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc333.pdf.jpg2013INIAP-122: "Chaucho Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc355p36.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapsc320.pdf.jpg2011Identificación de microcentros en el “proyecto producción, uso sostenible y conservación de dos cultivares tradicionales de maíz (chulpi y negro) en la Sierra del Ecuador”Yánez G., Carlos; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapsc355p49.pdf.jpg27-sep-2017INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del EcuadorEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Ruilova, Favio; Zambrano Mendoza, José Luis; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Caicedo, Marlon; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Yánez G., Carlos; Narro, Luis; San Vicente, Feliz
iniapsc339.pdf.jpg2013INIAP-111: "Guagal Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc366p57-59.pdf.jpg13-jun-2018Análisis de estabilidad y estabilidad modificada para el rendimiento de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-199Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc355p61.pdf.jpg27-sep-2017Respuesta del complejo Azospirillum-Pseudomonas en la extracción de nitrógeno y fósforo en la variedad de maíz INIAP-101Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Borges, Misterbino
iniapsc366p110-112.pdf.jpg13-jun-2018Caracterizaciòn de bacterias solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas sp.), presentes en la rizósfera del maíz de cuatro provincias del EcuadorPincay Verdezoto, Ana Katherine; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos
iniapsc355p62.pdf.jpg27-sep-2017Evaluación de la aplicación de las bacterias Asospirillum y Pseudomonas en la variedad de maíz INIAP-101 en la Sierra del EcuadorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Borges, Misterbino; Gómez, Ernesto