Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc383.pdf.jpgmay-2019La cadena de valor del cacao y el bienestar de los productores en la provincia de Manabí-EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Escudero, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; García, César; Arévalo, Juan; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Plaza Avellán, Luis Fernando; Sotomayor, Ignacio; Zambrano, Fanny; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Peña Monserrate, Geover Rolando; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Alwang, Jeffrey; Domínguez, Juan M.
iniapscbt171.pdf.jpgjul-2017La cadena de valor de la mora y sus impactos en la Región Andina del EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Alwang, Jeffrey; Andrango, Graciela; Domínguez Andrade, Juan Manuel; Escudero, Luis; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo; Arévalo, Juan
iniapsc366p165-168.pdf.jpg13-jun-2018Evaluación de prácticas de agricultura de conservación en el sistema de producción papa-pasto en la Cuenca Alta del Río PauteBarrera, Víctor Hugo; Escudero, Luis; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Arévalo, Juan; Coronel, Jorge; Guamán I., Miguel; Ochoa, Maximiliano J.; Lucero, Hernán
BOLETÍN DIVULGATIVO AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN - FINAL.pdf.jpgnov-2020Prácticas de agricultura de conservación que promueven la productividad y sostenibilidad del sistema de producción papa-pastos en la microcuenca del río Illangama, EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Escudero, Luis; Arévalo, Juan; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo