Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl422.pdf.jpg2015Raíz flotante: Tecnología sencilla para producir semilla de calidad de papaAmagua Bautista, Jessica Marlene; Quinteros, Christian; Monteros J., Cecilia
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapscpl374.pdf.jpg2011INIAP-Victoria: Nueva variedad de papa con resistencia moderada a lanchaCuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Fabián; Unda Galarza, José Reinaldo; Carrera, Efrén; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Reinoso R., Iván A.; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS13.pdf.jpgmay-2006Evaluación del comportamiento de diez clones de papa con aptitud para la agroindustria con agricultores de la plataforma de ChimborazoShuad, Fabián; Monteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel
iniapscCD35.pdf.jpg2014Informe técnico del Proyecto IssAndes, INIAP-CIP: “Fortalecimiento de la innovación agrícola pro pobre para la seguridad alimentaria en la Sierra Central ecuatoriana 2012-2014”Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
Triptico  INIAP FATIMA (diagramado1).pdf.jpg2020INIAP – FÁTIMA Variedad de papa precoz y con resistencia moderada a lancha (Phytophthora infestans) para la Provincia de BolívarRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar, Carlos; Lara, Edwin; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto de la interacción genotipo por ambiente en el contenido de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum sp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ortega Ruiz, David Enrique; Morales, Vilma; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc322i.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia; Lucero, O.
Capítulo_5_Ecuador_mutaciones_cebada_papa.pdf.jpgabr-2021Ecuador: fitomejoramiento de cultivos de seguridad alimentaria, cebada y papaGarófalo, Javier; Ponce-Molina, Luis; Noroña, Patricio; Campaña, Diego; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Coronel, Jorge; Jiménez, Carlos
TrÍptico  PUNTA MORADA.pdf.jpg2019La Punta Morada De La PapaCuesta Subía, Hugo Xavier; Velásquez, José; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Monteros J., Cecilia; Jaramillo, Pablo; Castillo C., Carmen