Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 52.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc366p43-45.pdf.jpg13-jun-2018Avances en mejoramiento genético de haba (Vicia faba L.) en EcuadorMurillo I., Angel; Mazón, Nelson; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny
iniapsc88.pdf.jpgmar-1983Situación actual de las leguminosas alimenticias en EcuadorVillasis, Cristóbal
iniapsc367e2011.pdf.jpgnov-2011Estándares de campo y laboratorio para la producción de semilla certificada de frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Arias, Diego; Mastrocola, Nicola; Samaniego, Liliana; Gaybor, Elizabeth
iniapsc7435p250.pdf.jpgfeb-2004Multiplicación de semilla genética de variedades comerciales de frejol arbustivo en EcuadorPeralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
iniapscCD16p443.pdf.jpgoct-2008Avances y retos de la investigación participativa en frejol a través de los Comités de Investigación Agrícola Local (CIALs) en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapsc10l.pdf.jpg31-jul-1985Labor realizada, situación actual y avances logrados en el campo de las leguminosas alimenticias en el EcuadorVillasis, Cristóbal
iniapsc7442eva.pdf.jpg27-may-2015Evaluación de tres microorganismos entomopatógenos para el control de la mosca de la semilla (Delia plantura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), en EcuadorSamaniego Arguello, Servio Tulio; Guerra, Patricia C.; Peralta I., Eduardo; Báez Cevallos, Francisco Javier; Mazón, Nelson
iniapsc6198p52.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapscbt89.pdf.jpgene-2000Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel