Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc190.pdf.jpg2002El cultivo de la papa en EcuadorPumisacho, Manuel; Sherwood, Stephen
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapsc190c3.pdf.jpg2002Manejo agronómicoOyarzún, Pedro J.; Chamorro, Fernando; Córdova, Juan J.; Merino, Fausto; Valverde, Franklin; Velásquez, José
iniapscpl153.pdf.jpg1995INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips)Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl421.pdf.jpgjul-2014INIAP-Libertad: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha, precocidad y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Fabián; Montesdeoca, Luis; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapscbd132.pdf.jpgjun-1983'INIAP-Esperanza': nueva variedad de papa de alto rendimiento para el norte del paísMuñoz A., Francisco; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD21f.pdf.jpgnov-2011Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-CeciliaAlbornoz P., Guillermo; Garcés Ch., Nelson; Cruz A., Luis; Coronel Grijalva, Marco Antonio; Muñoz A., Francisco; Mancero G., Aquiles
iniapscpl375.pdf.jpg2011INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc121.pdf.jpgmay-1995El sistema de cultivo de la papa en la provincia de Cotopaxi: Condiciones de producción, prácticas de los agricultores y necesidades de investigación y transferencia de tecnologíaHibon, Albéric; Vivar, Marco; Andrade, Héctor