Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 1713.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd94.pdf.jpg1978'Duchicela': nueva variedad de cebadaTola C., Jaime
iniapscPOSTERpdf2.pdf.jpgmay-2018Potato breeding for resistance / tolerance to late blight and low temperaturas in EcuadorRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Taipe, Arturo; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscm65S5.pdf.jpg2004Nutrición y fertilización del tomate de árbol: Sesión 5-
iniapsc366p37-39.pdf.jpg13-jun-2018INIAP-ÑUSTA 2016: Nueva variedad de cebada grano descubierto alta en proteínaCoronel, Jorge; Jiménez, Carlos; Bravo Zúñiga, Sonia Catalina; Garófalo, Javier; Cárdenas, Luis A.; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Chamba, Magaly P.; Velásquez, José
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS61.pdf.jpg28-jun-2011Estudio del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) para consumo en fresco y procesamiento industrial. TungurahuaQuimbita, Alexis; Montesdeoca, Fabián; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD18p101.pdf.jpg1999Undrstanding farmers´ responses to late blight: Evidence from Peru, Boivia, Ecuador and UgandaOrtiz, O.; Winters, P.; Fano, H.; Thiele, Graham; Guaman, S; Torrez, R.; Barrera, Víctor Hugo; Unda Galarza, José Reinaldo; Hakiza, J.
iniapsc50p242.pdf.jpg29-sep-1986Evaluación de variedades de maíz en asociación con frejolVillasis, Cristóbal
iniapscbd4.pdf.jpg1972"Dorada" nueva variedad de cebada para el EcuadorTola C., Jaime
iniapscI6172ev.pdf.jpgjun-1994Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amarantoLara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos
iniapscbd390.PDF.jpgoct-2010El cultivo de cebada: Guía para la producción artesanal de semilla de calidadFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Llangarí B., Pedro; Espinoza, Manolo