Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1711-1713 de 1713.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc317me.pdf.jpgoct-1968Métodos de mejoramiento en trigo, avena y cebada; usados en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Ricaurte y PortoviejoSánchez, Juan
Boletin No 175 Avances Investigación Cebada Año 2019.pdf.jpgmay-2020Actividades de Investigación en Cereales Año 2019Ponce-Molina, Luis; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Noroña, Patricio; Garófalo, Javier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban