Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 43.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc332r.pdf.jpg8-jul-2015Recubrimiento comestible para látex de sande (Brosimiun utile) como alternativa en la inhibición de brotes en papa chaucha (Solanum phureja)Solorzano, V.; Rincón, A.; Villacrés, Elena; Arguello, P.F.
iniapscCD34.pdf.jpg2011Informe final del Proyecto FTG-353/05: “Innovaciones tecnológicas y mercados diferenciados para productores de papas nativas”Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD27.pdf.jpg2013Rescatando variedades ancestrales: Innovación de las papas nativas en EcuadorMontesdeoca, Luis; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge; Pavez, Iciar
iniapsc328car.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización de razas de Phytophthora infestans asociadas a papas nativas en la provincia del CarchiDelgado, Ricardo; Vosman, B.
iniapscpl321.pdf.jpg2010Papas nativas: Rescatando nuestra biodiversidadMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.; Villacrés, Elena
iniapscpm1792010.pdf.jpg2010Cultivares de papas nativas de la Sierra Centro y Norte del Ecuador: Catálogo etnobotánico, morfológico, agronómico y de calidadMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge; Reinoso R., Iván A.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS60.pdf.jpg28-jun-2011Conservación in situ y reintroducción de papas nativas con pequeños agricultores de la provincia de ChimborazoYumisaca Jiménez, Segundo Fausto
iniapsc332de.pdf.jpg8-jul-2015Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov)Carvalho, Catarina Pedro; Castro, Natalia; Betancur, María Isabel; Brito Grandes, Beatriz; Cortes, Misael
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Estado actual de la indexación por medios biotecnológicos de variedades comerciales y nativas de papa en el INIAPMeneses, Luis; Morillo, Eduardo
iniapsc328p13.pdf.jpg16-mar-2010Papas nativas – un cultivo con potencial de alto valor añadido para la agricultura sostenibleRitter, Enrique; Ruiz de Galarreta, J.I.; Barandalla, L.; López, Roberto; Huarte, M.; Capezzio, S.; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Vilaró, F.; Gabriel, J.; Scurrah, M.; Canto, R.; Amoros, W.; Forbes, A.