Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-38 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscbdsn.p.pdf.jpgene-2013Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del caféEspín, Susana; Medina, Lorena; Ramón, Paola; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén
iniapsc302.pdf.jpgsep-2013Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícamaVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapsc347efec.pdf.jpg25-jun-2013Efecto de la aplicación de abonos orgánicos en la productividad de papa (Solanum tuberosum)Quishpe Calderón, Jorge Luis; Valverde, Franklin; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia
iniapscg96.pdf.jpg2013El cultivo de maíz de alturaYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
iniapscpl409.pdf.jpg2013Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa (PNRT – papa)Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa
iniapscpm135(3).pdf.jpgjun-2013Manual agrícola de frejol y otras leguminosas: Cultivos, variedades, costos de producciónPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Villacrés, Elena
iniapsc334.pdf.jpg2013INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"Yánez G., Carlos