Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-37 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscbt154.pdf.jpgjul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
iniapscbd313.pdf.jpg2012INIAP-481 Rojo del Valle: Variedad mejorada de fréjol arbustivo de grano de color rojo moteadoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Ernest, Emmalea Garver
iniapscpm135(3).pdf.jpgjun-2013Manual agrícola de frejol y otras leguminosas: Cultivos, variedades, costos de producciónPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Villacrés, Elena
iniapscbt155.pdf.jpgjul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
iniapsc366p80-82.pdf.jpg13-jun-2018Cuantificación del daño y validación de una estrategia de control químico de la Antracnosis (Colletotrichum acutatum ) en el cultivo del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorVega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson
iniapscCD194.pdf.jpg2015Quinoa in EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson