Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 89.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl374.pdf.jpg2011INIAP-Victoria: Nueva variedad de papa con resistencia moderada a lanchaCuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Fabián; Unda Galarza, José Reinaldo; Carrera, Efrén; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Reinoso R., Iván A.; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapsc328de.pdf.jpg16-mar-2010Determinación del potencial de mercado de chips de colores de papas nativas en Quito, EcuadorMonteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel
iniapscpl322.pdf.jpg2010Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimentoMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscpl421.pdf.jpgjul-2014INIAP-Libertad: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha, precocidad y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Fabián; Montesdeoca, Luis; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
Capítulo_5_Ecuador_mutaciones_cebada_papa.pdf.jpgabr-2021Ecuador: fitomejoramiento de cultivos de seguridad alimentaria, cebada y papaGarófalo, Javier; Ponce-Molina, Luis; Noroña, Patricio; Campaña, Diego; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Coronel, Jorge; Jiménez, Carlos
iniapsc290i7.pdf.jpg2008Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar la gastronomía Andina y la agro-biodiversidadMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Gavilanes, María Isabel
iniapsc382y.pdf.jpg27-jun-2019Implementación de una estrategia para el manejo de bactericera cokerelli en papaRacines Jaramillo, Marcelo Rafael; Monteros J., Cecilia; Jaramillo, Pablo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD41.pdf.jpgoct-2014Variedades INIAP-Yana Shungo e INIAP-Puca Shungo: Una experiencia exitosa de innovación tecnológica y comercial con varios actores de la cadena en EcuadorMonteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montesdeoca, Luis; Garófalo, Javier; Acosta, Martín; Espinosa, Santiago; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc322i.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia; Lucero, O.