Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc102p51.pdf.jpg8-dic-1993Valor nutritivo y usos del frejolPeralta I., Eduardo
iniapscbd381.pdf.jpgjul-2010INIAP-436 Liliana: Nueva variedad de arveja para la provincia de BolívarPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos
iniapsc73-1.pdf.jpg1990La quinua grano de oro de los AndesNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapscbt128.pdf.jpgmay-2007Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticasVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego
iniapscbd439.pdf.jpg2014Evaluación del comportamiento agronómico y nutricional de 65 variedades de pastos de la SierraGuacapiña, Antonio; Rodríguez I., Luis F.; Clavijo, Francisco; Godoy, Arturo
iniapsc111.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-Fripapa 99Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapscpl253.pdf.jpgnov-2004INIAP-414 Yunguilla: Variedad mejorada de fréjol arbustivoPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapscbd359.pdf.jpgjul-2009Amaranto y ataco: Preguntas y respuestasPeralta I., Eduardo
iniapsc4946p357.pdf.jpgfeb-1991Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinuaLara, Nelly; Nieto C., Carlos
iniapscpl221.pdf.jpg2000Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjolPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson