Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 81.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapscbd110.pdf.jpgsep-1979'Terán 78': variedad de cebada de dos hilerasTola C., Jaime
iniapscbd124.pdf.jpg1982'INIAP-Gabriela': una variedad de papa de alto rendimientoMuñoz A., Francisco; Murillo O., Víctor
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl119.pdf.jpgmay-1991INIAP-Shyri-89 nueva variedad mejorada de cebada de dos hilerasChicaiza N., Oswaldo; Urbano B., José; Paredes, Fernando; Abad G., Segundo
iniapscpl139.pdf.jpgabr-1994INIAP-440 Quitumbe: Variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) de grano mediano para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José
iniapscpl127.pdf.jpgjul-1992INIAP-Atahualpa 92 variedad de cebada de grano desnudoChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscbd98.pdf.jpg1990'Chimborazo': nueva variedad de trigo para las zonas altas de la Sierra ecuatorianaLalama H., Mario