Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-27 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscCD17p71.pdf.jpgnov-2011Granos andinos: quinua, chocho, amaranto y ataco, investigación y desarrollo en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapscbd432.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco razones para cultivarlosMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscpl158.pdf.jpgmay-2000INIAP-450 Andino: Variedad de chocho para la zona centro/norte de la Sierra ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapscbt103.pdf.jpgene-2001El cultivo de chocho Lupinus mutabilis Sweet: Fitonutrición, enfermedades y plagas, en el EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapsci155.pdf.jpgjul-1998Disfrute cocinando con chocho: RecetarioVillacrés, Elena; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo