Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
nov-2016 | Nutrición y fertilización mineral de palma aceitera en la Concordia – Ecuador | Rivadeneira Z., Julio | |
nov-2016 | Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del arte | Peralta I., Eduardo | |
nov-2016 | Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacao | Espín, Susana; Samaniego, Iván | |
dic-2016 | Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de aguacate (Persea americana Mill.) | Huaraca, Hugo; Viteri D., Pablo; Sotomayor, Andrea; Viera, William; Jiménez, Javier | |
may-2016 | Redescubriendo la oca y la mashua: Desarrollo de nuevos snacks | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier | |
2016 | Promocional de actividades | Tapia B., César; Monteros, Alvaro; Baer, A.; Tacán, Marcelo; Roura, Alberto; Peña Monserrate, Geover Rolando; Paredes Andrade, Nelly; Borja Borja, Edwin José | |
2016 | Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva” | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David | |
2016 | Guía de la agrobiodiversidad: Tres comunidades. Kichwa, Atacapi, Alto Tena y Pumayacu | Peñuela Mora, María Cristina; Schwarz, Anne; Monteros, Alvaro; Zurita Benavides, María Gabriela; Cayapa, Ruth; Romero, Nardelia |
Otras opciones relacionadas
- 28 true