Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jun-2012 | El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte” | Peralta I., Eduardo | |
abr-2015 | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena | |
sep-2013 | Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcional | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson | |
jul-2011 | Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.) | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco | |
jul-2011 | Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.) | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco |